스위스 램 갈비/등심

스위스 램 갈비(250g) : 25,000원

스위스 램 등심(200g) : 25,000원

런치 정식 : 13,000원
세트 구성 : 양고기100g + 된장찌개 + 가저식백반
런치 정식은 AM11:00 ~ PM 13:00동안만 가능합니다.


후식메뉴
돌솥된장국밥(2인) : 3,000원
돌솥된장국밥(4인) : 5,000원
공깃밥 : 1,000원

주류
와인 / 소주 / 맥주(수입맥주) / 고량주 / 커피 / 음료

스위스램 램 등심

등심은 갈비보다 육즙이 풍부해서 조금 더 담백하고 고소한 맛이 있습니다.
고기를 깊게 좋아하시는 분들이 찾으십니다.

스위스램 램 갈비

갈비는 등심보다 식감이 쫀득하고 부드럽습니다.
살고기를 남겨서 잘라드시기에 뜯는 맛도 있습니다.

기본구성메뉴

에피타이져 (셀러드)
반찬 4가지 (계절과 시사에 따라 메뉴 달라집니다!)
소스 3가지
양파 셀러드 (양념소스 따로 나갑니다)
고기 메인메뉴 (토핑 재료는 항상 바뀝니다)
후식메뉴 : 된장찌개 + 밥 = 된장국밥

※소스나 반찬, 토핑재료는 더 필요하시면 말씀주세요. 추가요금 없습니다.

스위스램 돌솥 된장국밥

​1. 고기를 다 드신 후에 돌판을 긁어 깨끗하게 비워드립니다.
2. 된장찌개를 넣고 끓기 시작하면 밥을 넣습니다.
3. 호박이 익으면 맛있게 드시면 됩니다.

※ 따로 뚝배기에 달라고 하셔도 됩니다 ^----^



양고기 등심구이

ROAST LAMB SIRLOIN
(양고기 등심구이)

숯불에 초벌하여 양고기 냄새를 제거하고, 육즙을 살렸습니다.
쫀득하고 부드러운 최고급 품질의 양등심 구이입니다.

양고기등심구이(200g) : 25,000원

예약안내 : 033-333-9272
영업시간 : 오전11시 ~ 오후8시

양고기 갈비구이

ROAST LAMB RIBN
(양고기 갈비구이)

숯불에 초벌하여 양고기 냄새를 제거하고, 육즙을 살렸습니다.
쫀득하고 부드러운 최고급 품질의 양등심 구이입니다.

양고기갈비구이(250g) : 25,000원

예약안내 : 033-333-9272
영업시간 : 오전11시 ~ 오후8시